足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 人力资源 > 员工福利

住房增量补贴

发布时间:2020年03月06日09:56    来源:足球比赛下注    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

    一、缴纳人员范围

    正式员工及满足下列条件之一的聘用员工。

    1. 任职项目科室(工区)负责人、分公司机关科室负责人、集团机关主办科员及以上职务且公司连续聘用满一年的人员;

    2. 具备一级建造师、安全工程师、试验检测工程师、造价工程师等公司重要、急需资质,且已经注册到集团公司的人员;

    3. 具备助理级以上专业技术职称且被集团公司聘任或经集团公司审核认可,同时本人在集团公司连续聘用满两年的人员;

    4. 在集团公司连续聘用满十年(中途无离职、离岗)的人员。

 

    二、缴费档次及标准

    参看《足球比赛下注有限公司聘用职工住房增量补贴管理办法》

    (黔路桥发【201674号文)

 

    三、住房增量补贴起缴开户

    由满足增量缴纳条件职工所在单位准备相应资料报集团公司审核后报房改办开设账户。

 

    四、增量补贴初次兑现

    房改办为增量补贴缴纳满半年的职工办理增量卡(贵阳银行卡,领卡后持身份证原件至贵阳银行柜台激活改密,可提取银行卡账户里的增量,初始密码为卡号的后六位)。

 

    办卡需要提供的材料

    未婚情况:
    1. 《申请增量补贴兑现职工住房情况证明》(职工所在单位盖章)
    2. 身份证复印件
    3. 未婚声明书


    已婚情况:

    1. 《申请增量补贴兑现职工住房情况证明》(夫妻双方所在单位盖章)
    2. 身份证复印件
    *若职工配偶无业,需提供结婚证复印件(印章页和照片页)和户口所在地社区出具的无业证明


    离异情况:

    1. 《申请增量补贴兑现职工住房情况证明》(职工所在单位盖章)
    2. 身份证、离婚协议书、离婚证复印件
    *若未再婚,需提供离异未再婚声明书

 

    五、增量二次兑现

    由集团公司人事部办理,每年7月向房改办申请将1月至6月缴纳的增量补贴金额从职工增量账户划转至职工对应的增量银行卡账户;次年1月向房改办申请将7月至12月缴纳的增量补贴金额从职工增量账户划转至职工对应的增量银行卡账户。

 

    六、增量支取

    职工增量账户被封存后,职工将增量账户里的增量补贴金额取出。所需材料如下:

   

我要纠错 我要定制