足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 人力资源 > 员工福利

补充保险

发布时间:2020年03月06日11:12    来源:足球比赛下注    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

    为切实保障广大职工的权益,集团公司给所有在职在编及劳派职工购买了补充保险。以下是关于补充保险的相关内容介绍及理赔注意事项。

    一、承保单位:中国太平洋人寿保险股份有限公司

    二、保险对象:路桥集团在职在编及劳派职工

    三、保险责任简介

    (一) 意外身故及残疾:1、保险期间内,被保险人因遭受意外伤害导致身故,保险公司给付保险金额全数50万元,保险人对该被保险人的保险责任终止;2、保险期间内,被保险人因遭受意外伤害导致身体伤残,保险公司按保险金额及该项身体伤残在《人身保险伤残评定标准(行业标准)》(中保协发〔2013〕88 号)中对应的给付比例给付意外残疾保险金。

    (二)住院医疗:被保险人在保险责任有效期内,因疾病住院及住院前48小时以内的急诊观察所发生的属于社会基本医疗保险和大病统筹支付范围内的个人自付部分(含个人账户)以及超过社保大病统筹补助最高支付限额的医疗费用(除全自费、营养类、美容类及与疾病无关等),保险公司按100%比例给付医疗费用。员工每人的赔付额度以20万元为限。

    (三)住院津贴:被保险人在保险责任有效期内,在职人员因疾病或意外经医院诊断必须住院治疗,保险公司按实际住院天数×100元给付一般住院日额津贴。员工每人给付一般住院日额津贴的天数最多可达180天。

    (四)重大疾病:每一年被保险人的保险赔付金额为50万元。被保险人在保险期间初次罹患乙方《太平洋团体重大疾病保险条款》所列30种重大疾病,乙方一次性给付重大疾病保险金50万元。

    (为方便理解以简单概述表达,具体以合同条款载明为准!)

 

    四、理赔资料

    五、线上理赔流程

      

 

我要纠错 我要定制