足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 脱贫攻坚

凝心聚力,精准施策,向脱贫攻坚发起总攻 -第二分公司到加勉乡污弄村、污扣村开展帮扶工作

发布时间:2020年04月03日10:42    作者:文/图:杨建伟    来源:第二分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月1日,按照集团公司2020年脱贫攻坚工作统一部署,第二分公司结合脱贫攻坚具体任务和工作要求,由党总支牵头组成帮扶小组深入加勉乡污弄村和污扣村开展帮扶工作。

       帮扶小组在一线工作人员、当地村干部的带领下来到帮扶对象王老付家中,了解到两子女因受疫情影响现无法正常返校,导致无法外出务工,分公司对其进行了公益性岗位补助,对其子女进行跟踪教育帮扶,解决其后顾之忧,确保稳定务工。


走访贫困户

       接着走访帮扶对象王文贵家,第二分公司党总支书记张烈与王文贵进行座谈交流,从思想上进行疏导,从子女教育上为他出实招,帮助他打消顾虑,成功动员其在4月份外出务工。随后看望了民政兜底户韦老堂,并送上了粮、油等生活物资。



与帮扶对象交流

       在第二分公司党总支的带领下,分公司全体员工凝心聚力,冲刺90天打赢歼灭战,向脱贫攻坚发起总攻,坚决高质量打赢脱贫攻坚战、歼灭战、收官战。


我要纠错 我要定制