足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 足球比赛下注 > 基层动态

凝心聚力齐奋进 党建引领促生产

发布时间:2019年06月03日13:47    作者:文\郎娟 图\郎娟    来源:三公司赫六2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为切实了解职工所需所求,更好地服务一线生产,加快促进“工区化”建设,6月2日晚,赫六2标项目书记徐凯到二工区掉水岩大桥、1#料场、徐家坝大桥、2#拌合站、尖山坡大桥等各施工点查看夜间施工情况。

       每到一处施工点,徐凯都耐心提醒夜间坚守岗位的同事注意施工安全,并向他们表达了衷心的慰问和真挚的敬意,通过与他们深入交谈了解到工区夜班后勤保障方面存在责任制管理不清、劳保福利不足、人员配置不齐等问题立即向工区长提出后勤保障优化的要求,责令工区限时整改以保障现场生产工作的顺利进行。

       徐凯说道,支部向大家公布沟通的相关制度、渠道和方法就是为了鼓励各位职工畅所欲言,为项目的发展献言献策,支部会对每一位员工反映的问题跟踪落实。他强调党建和企业生产经营目标一致,现在是项目大干快上的高峰期,希望大家齐心协力、攻坚克难,早日完成集团公司、分公司下达的目标任务,支部将竭尽全力、尽心尽责为大家在工作、生活中提供帮助和服务。

       据悉,赫六2标项目支部始终坚持把党建工作放在项目生产管理中去思考、去谋划、去推动,为实现项目党建工作与生产的“无缝对接”而不懈努力。


我要纠错 我要定制