足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 足球比赛下注 > 基层动态

湄石高速第四驻地办在湄石7标举行桥面施工现场交流会

发布时间:2019年12月18日13:12    作者:文\图:龚健航    来源:第四分公司湄石7标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       12月16日,湄石高速第四驻地办在湄石7标柴家坝2号大桥举行桥面施工现场交流会,中心实验室、湄石5标、湄石6标相关人员到场交流学习。

       交流会上,湄石7标技术负责人首先介绍了桥面铺装施工工艺:项目采用四机联动施工(桁架摊铺机、驾驶型抹光机、铣刨机、凿毛机),先使用凿毛机对梁板进行凿毛并清理干净,然后用振动梁将桥面铺装混凝土振捣密实,利用三辊轴振动提浆整平机将混凝土碾压平整、密实,随后再使用驾驶型抹光机进行混凝土表面精平,控制铺装层的平整度,最后采用铣刨机进行铣刨。该施工工法采用新设备,操作简单、在很大程度减小了施工劳动强度,既提高了工作效率,也保证了铺装层表面的平整度符合规范要求。

       随后,第四驻地办组织参会人员进行了交流学习,对桥面施工相关工艺进行了充分的交流、探讨。最后,第四驻地办高监屠兴现场总结并宣布该次交流会圆满成功。

  

交流会现场照片

我要纠错 我要定制