足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 足球比赛下注 > 基层动态

遵义市高建办主任徐念怀到重遵15标慰问

发布时间:2020年01月15日10:47    作者:文/邓俊威 图/邓俊威    来源:第一分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       1月13日,遵义市高速公路建设指挥部办公室主任徐念怀到重遵15标开展新春慰问。绥阳县指挥部、蒲场镇指挥部以及重遵扩容项目办相关人员参加慰问。

       徐念怀与员工们进行了座谈。会上,他首先对为遵义高速公路建设而努力奋斗的全体参建人员表达了新春福,对坚守在一线工作的员工表示了慰问。随后,项目部负责人徐志学汇报了一年来工作的开展情况和取得的成绩以及下一年度的工作计划和安排。

       徐念怀就重遵15标一年来取得的成绩表示了充分的肯定,同时也希望大家在春节期间保持一贯优良的作风,做好各项工作。他要求,一要做好节前安全隐患排查工作,确保春节期间安全生产零事故;二要做好征拆补偿工作的遗留问题,对已征拆的要及时拨付征拆款;三要及时足额地发放农民工工资,确保工资发放到每一位工人手中,避免出现拖欠农民工工资的现象;四要做好春节期间值班工作,做到人员到位、责任到位、落实到位“三到位”,确保大家能够过一个安稳、舒适、祥和的春节。

       最后,徐志学向遵义市、县、镇高建办以及重遵扩容项目办各级领导的关心表示衷心的感谢,同时表示将坚决落实以上要求,发扬重遵15标一贯争先创优的精神,为所有参建人员和周边居民打造一个舒适的生产生活环境,让全体人员过一个祥瑞鼠年春节。


慰问现场

我要纠错 我要定制