足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 足球比赛下注 > 基层动态

瓮开VII标拉开节后复工序幕

发布时间:2020年02月19日14:10    作者:文/段云丽 图/郑勇    来源:第二分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       2月18日,新型冠状病毒疫情依旧严峻,瓮开VII标项目在业主、上级单位和当地政府大力支持下,在项目部疫情防控工作领导小组谋划和部署下,正常有序地拉开了复工生产的序幕。

       为保证员工的身体健康,更好地做好疫情防控工作,项目部安排了工作人员对员工进行体温检测登记、将办公区、生活区进行全面彻底消杀就餐方面,项目部将原来的桌餐方式改为快餐方式,采取错峰就餐,排队时保持1米以上的间隔距离,并在就餐后对饭盒进行集中统一处理。


对项目办公区进行消毒清洁

       项目部陆续返岗的人员共34人,施工队伍29人。安全员给三合场互通桥面系B匝第一联第一跨腹板模板安装施工工人发放了防疫口罩,体温测量登记,安全技术交底等,大家都以饱满的工作热情投入到了工作中。


对工人进行体温监测


桥梁施工现场

       当前,抗疫情工作还没结束,防疫复工两不误,这是目前项目部的主要任务,做好复工人员的情况核实,对符合要求的复工人员,创造顺利安全返岗有力条件,为顺利完成年度施工目标任务奠定了基础。

我要纠错 我要定制