足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 足球比赛下注 > 基层动态

省公路局安全质量检查及疫情防控督查组到G246项目检查指导工作

发布时间:2020年03月31日16:31    作者:文/何海霞 图/肖永富    来源:黔航公司G246项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       3月30日,省公路局安全与质量监督管理处处长李显全一行到黔航公司G246项目进行全线检查,重点了解施工进度、安全质量、内业资料、疫情物资和防疫措施落实情况,并给出相应的指导意见。毕节公路管理局总工程师周发恒、项目业主办、总监办、中心实验室、G246项目领导班子陪同。 


检查现场

       检查组一行先后查看青场1号大桥、2号大桥及沿线路基建设情况,详细了解项目复工安排和和疫情防控措施落实情况。在听取项目负责人对有关施工进度、安全质量、计量产值完成及疫情防控等情况汇报后,检查组对项目的总体运行情况给予了好评,并提出了几点要求:一要进一步提高政治站位,充分认识做好疫情防控工作的重要性、复杂性、长期性和艰巨性,保持高度警醒,坚定必胜信心,全力以赴一手抓疫情防控、一手抓复工生产,坚决打赢防控阻击战。二施工生产中,排除安全隐患、优化施工组织方案,完成第一季度未完成的目标任务;三切实做好施工安全防护及施工人员安全教育培训工作,提高安全意识,做到零事故发生,确保项目建设顺利进行;四是做好防汛工作,排查地质,做好环保工作。

       项目负责人表示,下一步工作中将严格按照检查组相关要求做好安排部署,落实落细疫情期间各项安全措施,进一步加强精细化管理,加大现场安全、质量管控力度,进一步提高管理人员及作业人员的安全意识,在保证工程质量及施工安全的情况下,加快施工进度确保工程顺利完工。  

 

我要纠错 我要定制