足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 足球比赛下注 > 基层动态

省交通建设工程质量监督局组织观摩团到都安路面4标观摩

发布时间:2020年04月13日11:01    作者:文/图:陈权    来源:路面分公司都安路面4标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月10日,省交通建设工程质量监督局组织观摩团到都安路面4标进行现场观摩,观摩团由秀印、翁开、凯里环线等项目业主单位及施工单位共60余人组成。

       当日中午,观摩团首先来到都安路面4标路面施工现场,分别对贵安支线和都安主线的沥青面层及基层施工现场进行了详细观摩。在观摩现场,都安路面4标通过现场展示路面各层芯样和各类集料样品、发放由项目部制作的《路面施工印记》宣传册、放置宣传展板等形式,向观摩团呈现路面施工程序和阶段性成果。观摩过程中,观摩团边观摩边听讲解,项目总工陶福德向观摩团介绍了水稳基层、混凝土滑模、同步碎石封层、沥青面层、桥面精铣刨等主体工程施工及项目采用的基层层间水泥浆喷洒摊铺新技术。


观摩现场

      随后,观摩团来到料场和沥青拌合站,分别对项目一体化场站建设、砂石料加工、组合式钢结构隔砂墙、下置式料仓、天然气站等进行了实地查看,并在现场作交流探讨。


观摩料仓


       在下午召开的交流会上,省交通建设工程质量监督局监督科路面专员徐勇和候源涛对都安路面4标施工标准化和场站建设标准化表示肯定,并对此次观摩表示认可。

       项目负责人表示,接下来都安路面4标将严格按照高速公路“品质工程”建设要求继续做好标准化施工。

我要纠错 我要定制