足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 足球比赛下注 > 基层动态

春光正好,欢迎回家——第三分公司暖心关怀湖北籍返岗职工

发布时间:2020年04月15日11:10    作者:图/郎娟、刘娜 文/幸子    来源:第三分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
      随着新冠肺炎疫情防控取得阶段性成效,3月25日,被摁下“暂停键”的湖北省解禁离鄂通道,全省各地逐渐“解封”,湖北籍职工复工复岗工作随之有序推进,分公司几名因疫情影响无法返岗的湖北籍职工于近日踏上了返岗之路。
    “终于回来了!”这是几名职工在平安到达项目部后发自内心的感叹。新冠肺炎疫情发生伊始,分公司应对新冠肺炎疫情工作领导小组迅速整理了湖北籍职工名单,安排专人与他们保持密切沟通,随时掌握当地防疫情况和职工的身体状况。
      当湖北解禁的消息发出后,为确保湖北籍职工及时、安全、健康的返岗,分公司积极采取各种措施,不仅针对每个人制定了复工复岗计划和应急预案措施,还积极与当地政府进行沟通协调,落实湖北返黔人员相关政策。返岗路程中,密切关注返岗职工的动态,对行程准备、车辆安全、个人防护做了全程指导,党总支书记兼总经理赵伟、工会主席第一时间与安全返岗的湖北籍职工开展谈心谈话、进行心理疏导,当被问到目前还有什么困难需要解决时,远道归来的他们一直说着感激不尽的话。
赵伟与湖北籍职工镇赫3标机料科科员黄亮谈心谈话

赵伟关心湖北籍返岗职工驾驶员吴小波生活、工作状况
     近日,经历了自我隔离、核酸+CT检测,赫六2标威奢隧道主管技术员李贵松终于回到了久违的项目部,“身处疫区的时期感到无比恐慌焦虑,还好有公司领导、同事帮助我渡过难关。我无时无刻不在关注着威奢隧道的进度,一别两月,我已经迫不及待早日归队,与大家并肩作战了。”李贵松激动的说到。

暖心包plus——平安回家关爱包
分公司工会为湖北籍职工送去平安回家关爱包
       花开燕归来,盼君平安回,疫情并未将分公司职工之间的美好情谊隔离,反而让大家由内而外更加团结。在恢复正常的生产生活后,第三分公司将继续做好湖北籍及其他疫情严重地区职工的返岗跟进工作,持续高度重视、坚持抓好疫情防控,让受到疫情影响的职工们尽快回归到路桥的大家庭中。
我要纠错 我要定制