足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 足球比赛下注 > 公司要闻

集团公司举行纪委综合派驻监督机构揭牌仪式

发布时间:2020年04月03日17:26    作者:文/黄钰淳 图/王毅    来源:纪检监察室    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月1日上午,集团公司举行纪委综合派驻监督机构揭牌仪式。交建集团党委委员、纪委书记袁斌和纪委副书记、监察室主任张源出席活动。集团公司党委书记、董事长吴飞和党委委员、纪委书记徐斌等出席了揭牌仪式。仪式由集团公司党委副书记、工会主席、监事会主席崔文武主持。集团公司纪检监察室和派驻机构全体人员参加了揭牌仪式。

       袁斌、吴飞在集团公司总部15楼会议室共同为中共足球比赛下注有限公司纪律检查委员会派驻第一、二纪检组揭牌,随后在13楼会议室召开了座谈会。

       吴飞代表公司党委向上级党组织对公司纪委监督工作机制改革的关心支持表示衷心感谢,同时对两个派驻纪检组挂牌成立表示祝贺。吴飞指出,集团公司纪委派驻纪检组揭牌,意味着集团公司纪委监督工作机制改革走出了实质性一步。就下一步派驻监督工作,吴飞要求:一要提高政治站位,强化思想自觉。派驻纪检组以及全体纪检干部要深刻认识改革的目的和意义,切实做到“两个维护”。二要悉心推进此项工作。纪委要发挥好统筹调度作用,在关键环节关键事项上,要认真研究措施,确保相关工作有效落实。三要履职尽责,大胆监督。派驻纪检组是执行监督的主力军,今后要围绕工作任务细化措施,落实监督检查。四要强化学习,促进持续提升。派驻纪检组成员要加强自身学习,进一步提高业务水平。

       袁斌肯定了此次监督方式的改革,认为这项监督工作方式的改革走在了三家子集团的前列,意义重大。他指出,揭牌仪式标志着路桥集团纪检工作有了良好的开端。此次改革体现了路桥集团党委的政治担当,以及对纪检工作的高度关注、支持和信任,同时也是路桥集团纪委深入调研、勇于创新、勤于思考的举措。
袁斌指出,工作机制的改革是纪委工作的一个方面,而纪检监察体制改革的目就是要推动实现监督全覆盖。具体到路桥集团纪委,推动工作机制改革的目的,就是要实现监督工作由有形覆盖向有效覆盖的转变。如何做到有效覆盖,路桥纪委要认真研究,坚持稳中求进总基调,确保收到应有的效果。要珍惜集团党委搭建的平台,创造的条件,努力在新形势新机制下开展好监督工作。特别要紧盯关键少数,有效落实对下级党组织的监督。

       袁斌强调,派驻纪检组要正确处理好同部门间的关系。监督要形成合力,实现融合监督。同时指出,揭牌仪式标志着新的工作开了头,起了步,然而任重道远,希望路桥集团党委加强领导,多予支持和帮助,确保改革有效推进。


 

揭牌仪式现场



会议现场




我要纠错 我要定制