足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 足球比赛下注 > 公司要闻

许湘华一行到德江隧道调研并组织召开德江隧道贯通段现场研讨会

发布时间:2020年04月10日13:45    作者:文/靳俊奇 图/王雷 陈昌钊    来源:第一分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月9日,省交通运输厅总工程师许湘华,省公路局党委委员、副局长阮有力携省公路开发公司党委委员、副总经理赵铁,省交通运输厅基建处石大为等到德江隧道贯通段施工现场调研并组织召开现场研讨会。德务高速公路业主办主任罗亨俊、总工程师雷宗勇、总监周旋,路桥集团党委委员、董事、副总经理赵渝等陪同调研。

       许湘华一行首先来到德江隧道贯通段施工现场,详细询问了贯通段目前的施工情况,现场查看了仰拱、二衬等施工情况、ZK9+890溶洞注浆处理情况、涌水携带泥沙沉积情况、ZK9+910掌子面围岩完整性、渗水情况等。现场听取了复工以来德江隧道左、右洞的施工进展情况以及下步的工作计划,对前期超前钻孔及注浆工作、安全质量控制等表示肯定。

       随后,调研组一行在一工区会议室召开了研讨会。德江2标相关负责人汇报了项目建设总体推进情况和各重点部位工作情况,业主办、设计单位、超前预报单位、监理单位等分别就各自的工作作了汇报。参会人员围绕贯彻段目前的工作开展了讨论并形成了一致意见,一是根据超前钻孔情况及TSP超前预报显示,德江隧道右洞YK9+867-YK9+890段为较完整围岩,决定再向前缓慢开挖20m,开挖至YK9+857;二是根据目前的高压注浆情况,设计院要调整径向注浆及全断面帷幕注浆设计方案,由设计院调整为小管棚或者双排小导管,并尽快形成方案;三是左洞帷幕注浆施工,要将孔数及孔位进行调整,优先施工外圈孔,跟管钻孔将注浆孔兼做钢格栅以便对过水通道进行封堵,设计院尽快确定方案;四是试验性钻孔放水可以同步进行,由左洞向右洞钻孔放水和由左洞ZK9+911向ZK9+968掌子面钻孔放水两个方案均可先试验;五是参建单位要高度重视安全质量问题,稳扎稳打,确保安全质量。最后,调研组还对当前疫情防控工作作了强调。


许湘华一行在德江隧道调研


 现场研讨会

我要纠错 我要定制