足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

赫六2标徐家坝子大桥左幅4#墩柱顺利封顶

发布时间:2020年03月30日09:22    作者:文/郎娟 图/王学珍    来源:第三分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
      近日,赫六2标徐家坝子大桥左幅4#墩柱实现顺利封顶,成为赫六2标疫情期间复工以来完成第一个关键节点,打响了项目复工复产抢抓进度的“第一枪”,吹响了项目建设新一轮号角!

      据了解,徐家坝子大桥左幅长753.6米,持续不停浇筑近8个小时后#墩69-72.9米墩身混凝土浇筑完成。施工过程中,现场管理人员一刻都不松懈,加强对现场施工作业人员安全、技术培训,严格实施技术交底,严格控制钢筋绑扎、模板安装、混凝土配合比检验、现场浇筑等施工工艺流程,确保墩柱施工质量。徐家坝大桥4#墩柱的顺利封顶,为后续桥梁上部结构施工赢得了时间,同时也为徐家坝子大桥梁板架设提供了保证。

      接下来,项目将继续完善各项复工复产方案,一手抓疫情防控,一手抓项目建设,协调调度项目所需防疫保障物资,稳步推进各个工点工程建设,追上去,赶起来,开足马力,为全年目标任务的完成开好头、起好步。


建设中的徐家坝子大桥
我要纠错 我要定制