足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

G246项目首段路基顺利通过交验

发布时间:2020年04月07日09:18    作者:文/何海霞 图/陈平浪    来源:黔航公司G246项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       4月2日,G246项目首段路基顺利通过交验,标志着G246项目正式进入路基工程与路面工程工序转换阶段,路面施工由此逐步拉开帷幕。

       据悉,本次交验段为K0+000-K1+460长度共计为1460m,由项目业主办、总监办、中心试验室组成的联合交验组对K0+000-K1+460段压实度、弯沉、纵断面高程、中线偏位、宽度、平整度、横坡、路槽深度进行了逐项检测,经检测,各项指标均符合路基交验要求,顺利通过交验。



路基交验现场


       首段路基的顺利交验,鼓舞了全体参建人员的士气,项目部决心再接再厉,精诚团结,优质高效完成好后续施工任务,为如期完成施工目标任务助力加速!

我要纠错 我要定制