足球比赛下注_首页

您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

赫六4标登亨大桥首片40米T梁架设完成

发布时间:2020年04月09日10:11    作者:文/王思梦 图/余江    来源:第三分公司赫六4标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
      4月8日17时许,登亨大桥施工现场礼炮齐鸣,随着现场施工人员的精准操作,首片40米预制T梁稳稳地坐落在桥墩上。朗朗晴空之下,登亨大桥T梁这一抹醒目的鲜艳红色,格外鼓舞士气,振奋人心。此次40米预制T梁的成功架设,标志着赫六4标整体施工又向重要工期节点迈进了坚实的一步,登亨大桥的上部结构施工正式拉开序幕。
      登亨大桥作为赫六4标项目的控制性节点工程,桥梁全长813.6米,上部由主桥(68m+120m+68m)与引桥先简支后连续预应力14-40米T梁构成。为保证登亨大桥首片T梁右幅1-3#T梁能够按时、保质保量安全架设,项目部精心组织、逐级落实,做到分工明确、措施具体。由三工区相关负责人现场指挥调度,工程科和质安科分别对现场施工人员就每个施工环节进行详细技术交底及安全交底工作,确保高空作业施工安全可控,各个施工环节紧密连接、规范操作,为稳步推进T梁架设提供了坚强保障。
      自复工复产以来,赫六4标面对工期紧、任务重的严峻形势,以时不我待的紧迫感和责任感,紧盯年度目标任务和工程关键节点,在筑牢疫情防控安全防线的前提下,争分夺秒全力奋战,持续掀起施工大干热潮,坚决夺取疫情防控和项目建设两个胜利。

合影留恋
我要纠错 我要定制